Politik

Manufer Ajak Konstituen Dukung Mahyeldi-Vasco dan Hendri Septa-Hidayat

2
×

Manufer Ajak Konstituen Dukung Mahyeldi-Vasco dan Hendri Septa-Hidayat

Sebarkan artikel ini

(Ket Poto :Manufer Ajak Konstituen Dukung Mahyeldi-Vasco dan Hendri Septa-Hidayat)

IWOSUMBAR.COM -PADANG -Dengan suasana penuh semangat, politisi muda dari Partai Gerindra, Manufer Putra Firdaus, menggelar acara Dendang Kim di Lapangan Komplek Abrasi Pemda Lubuak Buaya Koto Tangah pada Selasa malam (15/10/2024).

Acara ini menjadi momen penting untuk menyatukan dukungan bagi pasangan calon kepala daerah menjelang Pilkada.

Manufer, yang juga anggota DPRD Kota Padang, menyatakan menyatukan visi dan suara sangat penting. Jika tidak, dukungan kita akan seperti nada yang tidak harmonis dalam sebuah lagu.

Baca Juga  Trump Trade War: Menyelamatkan Pasar Modal, Menyehatkan Ekonomi Indonesia

“Sangat penting berkolaborasi di antara pendukung untuk memastikan keberhasilan di Pilkada yang akan digelar pada 27 November 2024”.

Acara malam hiburan dan KIM dihadiri langsung oleh calon gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah, dan pasangan calon wakil walikota Padang, Hendri Septa-Hidayat.

Ada sekitar seribuan pendukung dan tokoh masyarakat turut meramaikan malam tersebut, mereka menunjukkan komitmen terhadap kedua pasangan calon itu.

Dalam sambutannya, Mahyeldi mengapresiasi inisiatif Manufer, yang berhasil menyatukan banyak suara untuk mendukung pasangan Mahyeldi-Vasco (nomor urut 1 dan Hendri Septa-Hidayat (nomor urut 3.

Baca Juga  Zuhrizul Serukan Lawan Kecurangan Pada Pilpres 2024

“Terima kasih atas kontribusi Pak Manufer dalam menyukseskan Pilkada serentak di Kota Padang,” ujarnya.

Acara Dendang Kim ini bukan hanya sekadar hiburan, tetapi juga simbol kebersamaan dan kekuatan dalam menentukan arah masa depan daerah. (**)