Olahraga

Final Stand Up Paddle gagal Raih medali untuk sumbar

2
×

Final Stand Up Paddle gagal Raih medali untuk sumbar

Sebarkan artikel ini

(Ket Poto:Final Stand Up Paddle gagal Raih medali untuk sumbar

IWOSUMBAR.COM, PADANG- Harapan zaki hibrizi dan elsya dwi safitri dua orang pedayung sumbar yang turun pada kelas Stand Up Peddle sirna, meski masuk ke babak final, namun keduanya tak berhasil raih medali.

Zaki berada di posisi ke 5 sementara elsya finis di posisi ke 6.manager tim dayung sumbar nurfatiha pasya salsabilla akui pedayung sumbar sudah berusaha keras di babak final, 3 kali terjatuh ke dalam laut, kami mengakui usaha usaha mereka, namun dewi fortuna belum berpihak ke kami, ujarnya

Baca Juga  PON XXI-2024: Aerosport Paramotor Sumbar Raih Medali Pertama

Faktor cuaca juga sangat tidak mendukung, ombak dan angin kencang juga berpengaruh kepada para peserta, tim kami sudah sangat baik tampilnya, jelasnya.

“Kondisi peralatan yang minim juga menjadi kendala, Semoga kedepan menjadi perhatian untuk memperbaharui peralatan”, ujarnya. (**)