Iwosumbar.com, Padang – Sebagai wujud rasa syukur atas kesuksesan World Islamic Entrepreneur Summit (WIES) 2023, Ketua Pelaksana WIES, Sari Lenggogeni, bersama Yulviadi ‘Adek’ (Direktur Eksekutif), Nadhir (Koordinator Travel Mart), dan Mona Sisca berkunjung ke Panti Asuhan Aisyiyah Nanggalo, Padang, pada Senin (6/11-2023).
Sari Lenggogeni, dalam pernyataannya kepada media, menggambarkan kunjungan ini sebagai ekspresi terima kasih dan doa agar kesuksesan acara internasional WIES dapat dinikmati oleh masyarakat dan anak-anak di panti asuhan tersebut.
“Alhamdulillah, berkat kerja sama dan dukungan dari berbagai pihak, WIES 2023 berjalan dengan sukses dan lancar. Hari ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dan berikan sedikit berkah kepada panti asuhan ini. Semoga ini diterima dengan tulus hati,” ujar Sari Lenggogeni, yang juga menjabat sebagai Ketua Badan Promosi Pariwisata Daerah (BPPD) Sumbar.
Diketahui bahwa Panti Asuhan Aisyiyah Nanggalo memberi tempat bagi 40 anak asuh, mulai dari usia SD hingga kuliah.
Ketua Panti Asuhan, Nurlela, bersama Sekretaris Osvinar dan pengurus Mardiati, dengan gembira menyambut kedatangan tim WIES dan mengucapkan rasa terima kasih mereka.
“Kami sangat bersyukur atas perhatian dari tim WIES ini. Semoga niat baik tim dan dukungan mereka mendapat balasan yang baik dari Allah SWT dan dapat menjadi sumber inspirasi bagi anak-anak panti ini untuk menjadi generasi yang bangga bagi negara dan lingkungannya di masa yang akan datang,” ungkapnya.
Selama kunjungan tersebut, tim WIES memberikan sembako dan sumbangan tunai kepada anak-anak di panti asuhan. (**)





