Peristiwa

FIF & CV Pancaran Motor, Ajak Anak TK Unjuk Kebolehan dalam Lomba Mewarnai

6
×

FIF & CV Pancaran Motor, Ajak Anak TK Unjuk Kebolehan dalam Lomba Mewarnai

Sebarkan artikel ini

IWOSUMBAR.COM, PADANG – Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda, CV. Pancaran Motor bersama FIF group mengadakan acara lomba mewarnai yang tak kalah meriahnya.

Acara ini dihadiri sebanyak 50 anak TK Islam Arraudhah yang tentunya mereka didampingi dengan bangga orang tua masing-masing serta penuh dorongan semangat dari guru-gurunya.

Kegiatan digelar di Pos CV. Pancaran Motor, Jl. Sungai Duo, Lubuk Minturun Koto Tangah, anak-anak tersebut berlomba mewarnai dengan penuh kreativitas.

Tidak hanya itu, head marketing FIF,  Selly Farisa dan Kepala Cabang Dealer Pancaran Motor, Bapak Alhamarwadar, serta koordinator marketing Desi Oktaviani diikuti tim Pancaran Motor dan anggota lainnya turut memeriahkan acara tersebut.

Baca Juga  16 Pejabat Baru Dikukuhkan, HM Nurnas: Biro UKPBJ Harus Ngebut

Dimulai pada Pukul 09.00 pagi hingga sore, gelaran ini penuh keceriaan dan tawa dari para peserta TK yang berbakat.

Tentu saja, hadiah menarik tidak ketinggalan dalam acara ini.

“Kita memberikan hadiah bagi 6 peserta terbaik, masing-masing dari mereka berhak mendapatkan hadiah sebesar 100 ribu uang tunai,” ungkap Kacap Pancaran Motor, Bapak Alhamarwadar.

Namun, tak hanya anak-anak yang beruntung. Para guru juga merasa dihargai dengan undian yang memenangkan sebuah jaket eksklusif dari Pancaran Motor.

Baca Juga  Satpol PP Padang Tertibkan Hiburan Malam dan Remaja Nongkrong

Ini adalah momen yang tak terlupakan bagi anak anak tk dan guru di mana momen Sumpah Pemuda mereka ikut merayakan dengan mengikuti gelaran lomba mewarnai. (**)