Iptek

Dewan Pembina Ajak ILUNI UNP Sesuaikan Visi & Misi

1
×

Dewan Pembina Ajak ILUNI UNP Sesuaikan Visi & Misi

Sebarkan artikel ini

Iwosumbar.com, Padang –
Sufyarma Dewan Pembina ILUNI yang juga Ketua Umum pertama menyampaikan bahwa ILUNI sudah cukup besar dan tersebar seluruh Indonesia.

“Kedepan ILUNI UNP harus menyesuaikan diri dengan Visi dan Misi UNP saat ini. Untuk itu perlu di atur waktu untuk Musyawarah wilayah di berbagai provinsi seluruh Indonesia agar terlihat eksistensi ILUNI UNP, “.

Demikian disebutkan
Sufyarma dalam Rapat Pengurus Lengkap Dewan Pimpinan Pusat ILUNI Periode 2023-2028 di Ruang Sidang Senat UNP. Prof. Sabtu (17/6).

Baca Juga  Universitas Terbaik di Slovakia Kerja Sama dengan UNP

Sementara, Ketua Umum ILUNI UNP Drs. Nudirman, M.M mengajak terus sinergikan tenaga dan pikiran alumni untuk eksistensi guna mendukung Universitas Negeri Padang menjadi World Class University serta membantu masyarakat luas.

Dalam Rapat Pengurus Lengkap ini, masing-masing Bidang dalam kepengurusan menyusun program kerja yang sistematis dan terukur, serta dipresentasikan secara bergantian untuk dibahas secara bersama.

Program kerja inilah yang akan menjadi kegiatan-kegiatan penting bagi pengurus ILUNI UNP dalam lima tahun ke depan. (hum)