Iwosumbar.com, Lima Puluh Kota – Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Suliki kedatangan rombongan jamaah tabligh yang tergabung dalam penggiat sosial dan keagaamaan Sumatera Barat.
Rombongan jemaah juga membawa seorang penceramah ternama dari Pakistan yaitu, Sher afzal.
Kedatangan mereka guna memberikan siraman rohani kepada Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Suliki. Mereka juga berbagi Ilmu dan memberikan motivasi
Ustad Sher Afzal didampingi penerjemah bahasa dengan semangat dan penuh hangat memberikan ceramah serta do’a bersama untuk kedamaian hati.
Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Suliki, Kamesworo mengakui lapas suliki membutuhkan support khususnya warga binaan dalam membentuk mental dan menjadikan mereka religi dan istiqomah ke yang baik dan benar.
“Semoga dengan banyak mendengarkan ceramah serta motivasi dapat menambah semangat Warga binaan, Khususnya mereka istiqomah memperbaiki diri dan bertaubat” ujar kames
Sampai saat ini, Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Suliki terus gencar dalam membina Warga binaan bertujuan agar merubah perilaku warga binaan menjadi lebih baik dan tetap konsisten dalam berbuat kebaikan. (**)





